Universita' della Pizza Italiana nel Mondo

Asociación sin ánimo de lucro de acciones formativas y recreativas.

Cursos disponibles

manual por pizzero

The pizza chef must have excellent knowledge of all the ingredients that make up the pizza, the prescribed dosages to get a quality mix, needs to know the time to rise and know the necessary corrections, it must have a thorough knowledge of cooking techniques, oven firewood, electric oven, gas oven, all this without forgetting the most important thing: to meet the demands of all customers

manual por pizzero

actividades

curso profesional de pizzero 1-2 nivel

curso amateur

talleres para niños

organizacion de evento gastronomico italiano

festival de pizza

catering de pizza

pizza art

campeonato de pizzero

 

Más información

itinerario de formacion para el empleo

Más información

UPIM.es

Universita' della Pizza Italiana nel Mondo

Somos una asociación sin ánimo de lucro comprometida con diversas finalidades, de las cuales las más destacadas son:

+ Formar Pizzaiolo profesionales (Elaboración de la masa de Pizza y secretos de la receta).

+ Reconocer la figura profesional del Pizzaiolo.

+ Competiciones y campeonatos de Pizzaioli.

+ Talleres para niños (Festival de Pizza y muchos más).

Desde su constitución, la presidenta Antonia Ricciardi, desarrolla su actividad también como instructora master y quiere difundir la pizza y la figura profesional del pizzaiolo en todos los rincones del mundo como salida al desempleo.


Antonia Ricciardi

Presidenta de UPIM - Universita' della Pizza Italiana Nel Mondo 

Eventos destacados

Descubre toda nuestra oferta de taller prácticos, cursos formativos y actividades.

Delegaciones UPIM en el extranjero

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi at ullamcorper erat.

Explorar